Меню Рубрики

Сэнди джонс марси джонс беременность и роды

Как хорошо, что в нашей жизни иногда случаются чудеса, правда? Ведь, согласитесь, то, что с вами произошло, и есть самое настоящее чудо! Какие-то клеточки, прежде блуждавшие бесцельно и хаотично, таинственным и волшебным образом слились воедино, и вот, пожалуйста, – через девять месяцев на белом свете появится маленький человечек. И появится он для того, чтобы сделать вас самой счастливой мамой на свете! Любовь к нему наполнит вашу жизнь высшим смыслом, раскрасит ее самыми яркими красками.

Но до рождения нового человечка еще далеко, а пока наступил не менее важный период – период ожидания, в который вам тоже предстоит пережить множество счастливых и неповторимых минут. Не случайно про беременную женщину говорят, что она находится в интересном положении. Положение действительно интересное – наверное, вы и сами уже это поняли. Впереди у вас девять чудесных месяцев, в течение которых вы будете ощущать себя единым целым со своим малышом. Эти месяцы даны не только для того, чтобы внутри вас микроскопический зародыш превратился в мальчика или девочку, но и для того, чтобы между вами образовалась невидимая и нерушимая связь.

Вам предстоит пройти нелегкий и в то же время радостный путь к материнству. В этот период в вашем организме будут происходить вполне естественные и закономерные изменения, и вам придется привыкнуть к новому, незнакомому до сих пор состоянию. Соответственно, изменится и ваш образ жизни: вы будете по-другому питаться, делать специальные физические упражнения и регулярно посещать врача. Ведь на вас теперь лежит двойная ответственность – за себя и за своего малыша.

Мы постарались ответить на самые разные вопросы, которые волнуют каждую беременную женщину, и хотим помочь вам справиться с некоторыми не очень приятными симптомами, омрачающими счастливые месяцы ожидания, и подготовиться к родам. Нам хочется, чтобы вы уже теперь, пока носите малыша под сердцем, научились с ним общаться и хорошенько подготовились к долгожданной встрече.

Конечно, рядом с вами будут близкие люди, готовые в любой момент дать вам самые ценные и полезные советы. Мама, свекровь, подруги непременно захотят поделиться с вами своим жизненным опытом. И все-таки мы верим в то, что наша книга тоже станет для вас доброй советчицей, поскольку круг обсуждаемых в ней проблем достаточно велик.

Читайте также:  Как правильно провести больничный по беременности и родам

Не переживайте из-за пустяков: любая проблема меркнет по сравнению с тем великим счастьем, которое вам предстоит пережить.

Желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!

В ожидании любви «Вкушайте юности услады! Не ждите в старости отрады: Краса поблекнет, как цветок.» П.Ронсар Удивительный, загадочный процесс, когда гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя, называется половым созреванием. В это время в организме происходит

В ожидании научных доказательств Эти теоретические соображения заставляют меня предположить, что после кесарева сечения, в особенности планового, возникают трудности с грудным вскармливанием, сокращаются его сроки. Это подтверждают бесчисленные случаи из практики и

В ожидании принца Тому, кто ни во что не верит, все-таки нужна женщина, которая верила бы в него. Ойген Розеншток-Хесси Ученых интересует все. И по мере удовлетворения своей любознательности они пытаются разложить полученное по полочкам, заполнить наблюдениями и

В ожидании малыша первый триместр Первый триместр – это период, во время которого происходят зачатие, формирование плодного яйца, прикрепление его к матке и формирование из зародыша плода, со всеми системами органов – как у взрослого человека. К 12-й неделе беременности

В ожидании ребенка Из письма:«У нас с мужем скоро родится ребеночек – долгожданный и уже очень любимый. Но Вы же знаете, Наталья Ивановна, какое сейчас непростое время, поэтому я уже сейчас боюсь за своего малыша. Если бы Вы научили меня оберегам, которые защитят его от бед

В ожидании сына Был у мужа друг-гинеколог. Они вместе учились в институте. Ну и потом мы все вместе дружили. И когда он приходил к нам в гости, я попутно, по дружбе, консультировалась с ним по поводу течения своей второй беременности.Вроде мы все обсуждали невзначай, между

источник

Дженьюари Джонс пришлось притвориться больной, а Эллен Помпео и Лиза Кудроу сделали широкий жест в сторону своих родственников. И все ради того, чтобы их растущий живот не сильно бросался в глаза зрителю.

Конечно, самый простой способ скрыть беременность – это заставить актрису прятаться за мебелью и носить в руках большие сумки, чтобы не выдать ее положение. Сценаристы этих сериалов придумали кое-что поинтереснее и органично вставили в сюжет загадочные болезни своих героинь, участие в кулинарных поединках и даже неожиданное появление пришельцев (дети еще и от них берутся, если вы вдруг не знали).

Фантастический сериал дает волю воображению: всегда есть пришельцы, которые могут вовремя украсть героиню, чтобы она не сильно светила в кадре своим растущим животом. Учитывая, что Джиллиан Андерсон забеременела сразу после свадьбы с арт-директором этого же сериала Клайдом Клотцом, то времени маневрировать уже не было. Дану Скалли отправили в ссылку к инопланетянам, а потом она и вовсе впала в кому (за это время Андерсон успела родить и прийти в себя после кесарева). Правда, времени на разогрев Джиллиан давать не стали и вызвали на съемки уже через 10 дней после родов, а ее муженька, отчасти виноватого в столь щекотливой ситуации, и вовсе попросили из шоу. Интересно, что этот опыт дал сценаристам пищу для размышления, и позже они включили в шоу линию с реальной беременностью Скалли: ей чудесным образом удалось зачать ребенка (не без помощи внеземных существ, разумеется) и даже родить сына Уильяма.

Сара Джессика Паркер на премьере 5-го сезона «Секс в большом городе».

Кэрри Брэдшоу никогда не была фанаткой детей, поэтому во время беременности Сары Джессики Паркер в 2002 году характер ее героини и судьбу не стали менять, а просто поставили задачу стилистам. Наряды Кэрри стали более просторными, а в руках все чаще стали появляться различные предметы, начиная клатчем и заканчивая шляпами. Сегодня многие из платьев беременной Паркер выглядят как бесформенные ночнушки, но это ведь был один из самых стильных сериалов того времени, никто и пикнуть не смел о том, что ведущая героиня выглядит странно.

Актрисы Элисон Ханниган и Коби Смолдерс устроили создателям сериала сюрприз, когда забеременели чуть ли не одновременно к концу 4-го сезона. Способы скрыть интересное положение героинь были типичными: то большая подушка на коленях, то сумки, то другие вещицы. Но сценаристы все-таки отыгрались на Ханниган и в одном из эпизодов 4 сезона устроили конкурс по поеданию еды. Лили (героиня Элисон) слопала за 8 минут 33 хот-дога и решила показать друзьям, что отлично поела. Вот беременный живот и пригодился!

Беременная Дженьюари Джонс.

Беременность Дженьюари Джонс в 2011 году и так наделала шума (все гадали, кто же отец будущего малыша актрисы), да и команде пришлось ломать голову над тем, как скрыть интересное положение одной из ведущих героинь. В итоге располневшую фигуру Бетти Дрейпер решили не скрывать, а, напротив, подчеркнуть, связав все с проблемами со здоровьем: в одном из эпизодов девушка отправилась к врачу и он выявил у нее в щитовидной железе опухоль. Прописанные таблетки и повлияли на весь героини. И хотя фанаты в то время жаловались на то, что не узнают теперь свою любимицу, Дженьюари была довольна хотя бы тем, что ей не пришлось прятаться за шкафы и держать в руках предметы необъятной формы, чтобы скрыть живот. «Я не хотела прятать свой живот с самого начала, это бы смотрелось комично и странно. Да и приписывать моей героине беременность тоже было бы глупо, это не входило в ее планы», – рассказывала Джонс в интервью The Hollywood Reporter.

В медицинском сериале все попроще: достаточно закутать героиню в докторский халат – и живота как не бывало. А в конце 6-го сезона, чтобы сделать съемки и того проще, сценаристы включили сюжет с отцом Мередит, которому понадобилась печень. Естественно, только Мередит смогла стать донором и пролежала несколько эпизодов в горизонтальном положении.

Сценаристы не стали скрывать беременность Лизы Кудроу и разрешили ее героине Фиби Буффе тоже забеременеть. Лизе не только не пришлось скрывать живот, но и носить специальные подкладки, чтобы он выглядел еще больше: по сюжету Фиби стала суррогатной матерью своего брата и вынашивала тройню (а сама Кудроу ждала лишь одного сына).

Кери Расселл в сериале «Американцы».

Возможно, в скором времени режиссерам не придется заморачиваться по поводу внезапной беременности женской половины каста. Ведь в 4-ом сезоне «Американцев» были использованы технологические возможности и – круглый животик по мановению палочки (в Photoshop) исчезал. Правда, подобных сцен было настолько много, что Кери Рассел иногда кутали в объемные плащи и куртки. Так сказать, по старинке.

источник